Двухцветный брауни с бананом шоколадом какао и творогом с фото

Симпатичный быстрый десерт для праздничного стола! В этом двухцветном брауни идеально сочетаются сразу несколько разных продуктов: горький темный шоколад, нежный творог и сладкий банан. И вид у него праздничный, яркий, красивый - не стыдно гостям подать!AlenaАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Бананы (небольшой) | 1 шт. |
| Творог | 100 гр |
| Горький шоколад | 150 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Какао (с горкой) | 1 стол.л. |
Как приготовить двухцветный брауни с бананом шоколадом какао и творогом
ШАГ 1
Для начала нам нужно смешать шоколад и сливочное масло и довести их до однородной консистенции. Для этого разводим эти 2 ингредиента на водной бане.
ШАГ 2
Теперь необходимо перемешать какао и муку.
ШАГ 3
После чего хорошенько взобьем 2 столовые ложки сахара с 2 яйцами.
ШАГ 4
Смешиваем яйца, шоколад с маслом и муку с какао. Это будет тесто для нашего нижнего шоколадного коржа.
ШАГ 5
Далее делаем однородную массу из творога, оставшегося яйца, банана и 1 столовой ложки сахара.
ШАГ 6
Промазываем форму для запекания маслом, выливаем в него тесто шоколадного коржа.
Сверху выкладываем массу из банана и творога.
ШАГ 7
Палочкой или вилкой делаем в тесте разводы.
ШАГ 8
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем наш чизкейк полчаса.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Двухцветный брауни с бананом шоколадом какао и творогом на 1000.menu