Двухъярусный домашний торт с фото

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 18;
Лучшее украшение для любого праздника!!! Двухъярусные торты готовят для особых случаев - на свадьбу, на дни рождения или другие праздники, когда необходимо угостить большое количество людей. Торт по этому рецепту получается весом, в районе 3,5 кг.Юлия МАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 7 шт. |
| Сахар | 400 гр |
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Молоко | 280 гр |
| Сливочное масло | 140 гр |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Сливки жирные | 1000 гр |
| Сахарная пудра | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Двухъярусный домашний торт на 1000.menu