Джиголанш с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Легко. Сытно. Вкусно - три кита, на которых стоит это блюдо! Легко. Сытно. Вкусно. Джиголанш - простое и вкусное блюдо кавказской кухни.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Вода (теплая) | 250 мл |
| Чеснок | по вкусу |
| Томатная паста | 1 чайн.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить джиголанш
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Джиголанш на 1000.menu