Эчпочмак без дрожжей с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Шикарная выпечка - аппетитная, ароматная, просто вкуснятина! Эчпочмак - изобретение татарских кулинаров. Эта выпечка напоминает русские пирожки, но все же немного отличается и как по мне выглядит колоритнее. Попробуйте и сделайте свои выводы :) АннаWiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сметана | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Соль | по вкусу |
| Филе говядины | 600 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Лук | 100 гр |
| Укроп (семена) | 5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак без дрожжей на 1000.menu