Эчпочмак на кефире с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Вкусные пирожки с сочной начинкой. Испеки для любимых! Эчпочмаки меня покорили с первого раза. Я уже пробовала их исполнение из пресного теста, но тесто на кефире, конечно же, дало совсем другой результат - пирожки мягкие, пышные, а начинка радует своей сочностью благодаря бульону и луку.♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соль | 5 гр |
| Пшеничная мука | 450 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Кефир (2.5%) | 260 мл |
| Растительное масло | 40 мл |
| Сахар | 20 гр |
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Баранина | 400 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Лук | 300 гр |
| Мясной бульон | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак на кефире на 1000.menu