Эчпочмак на сметане с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 5;
Знакомься с татарской кухней - пеки вкусные пирожки! А я уже познакомилась! Вкусно, правда. Начинка эчпочмака может быть овощной, сырной, мясной. Я готовила с курицей и луком - получилось невероятно вкусно. Можете тоже попробовать, приготовив эчпочмак по представленному рецепту.Леночка5Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Соль | 2 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Вода | 100 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 120 мл |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Куриные грудки | 240 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чесночный порошок | 5 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак на сметане на 1000.menu