Эклеры с заварным кремом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 16;
Приготовьте знаменитое французское пирожное своими руками! Всем любителям сладостей предлагаю приготовить эклеры с заварным кремом. Замечательный вкус, процесс приготовления очень прост, все ингредиенты легкодоступны - не пожалеете!WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Куриные яйца (можно 3шт) | 4 шт. |
| Вода | 1 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Молоко | 250 мл |
| Сахарная пудра | 50 гр |
| Ванилин (на кончике ножа) | по вкусу |
| Кукурузная мука (можно заменить пшеничной мукой) | 25 гр |
Как приготовить эклеры с заварным кремом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эклеры с заварным кремом на 1000.menu