Эскалоп из фуагра с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Незабываемый вкус французской кухни. Удиви своих близких! . На годовщину свадьбы мы с мужем решили устроить романтический ужин. Я хотела приготовить незабываемое и особенное блюдо, желательно что-то из французской кухни. Нежнейшая печень с переплетением соленого, сладкого и кислого вкусов... Ужин удался, муж был в восторге. К тому же считается, что фуагра - мощнейший афродизиак :) СнежикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень (утки (фуагра, эскалопы)) | 600 гр |
| Яблоки | 300 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Арахисовое масло | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Апельсиновый сок | 400 мл |
| Вино белое | 200 мл |
| Сахар | 40 гр |
| Имбирь | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эскалоп из фуагра на 1000.menu