Торт Эстерхази с фундуком с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Очень вкусный тортик с кремом из сгущенного молока! Торт Эстерхази рецепт, включающий орехи фундук. В случае этого рецепта, который я описываю для вас, ореховым ингредиентом служит фундук, в соответствии с классическим образом торта. Сытная вещица.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар | 300 гр |
| Яйца | 8 шт. |
| Фундук (измельчённый) | 300 гр |
| Вареная сгущенка (варёное) | 300 мл |
| Крем (заварной готовый) | 300 гр |
| Сливочное масло | 300 гр |
| Шоколад | 50 гр |
| Сливки | 2 стол.л. |
Как приготовить торт эстерхази с фундуком
ШАГ 1
ШАГ 2
Взбиваем белки,затем постепенно добавляем сахар.И орехи.Выпекаем каждый корж по 30 мин.
ШАГ 3
Взбиваем заварной крем,добавляем вареное сгушенное молоко
ШАГ 4
А затем масло.
ШАГ 5
Промазываем каждый корж кремом.
ШАГ 6
Рисуем узор.
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Эстерхази с фундуком на 1000.menu