Фалафель в лаваше с фото

Время готовки: 840 мин.; Порций: 2;
Сытное и очень вкусное вегетарианское блюдо. Фалафель в лаваше может быть питательным обедом или полезным ужином без использования мяса. Очень удобно брать такой лаваш с собой в качестве дневного перекуса. А если фалафель приготовить заранее и хранить в холодильнике, то приготовить это блюдо можно очень легко и быстро.МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук | 50 гр |
| Петрушка | по вкусу |
| Лепешка | 2 гр |
| Листья салата | 50 гр |
| Капуста белокочанная | 50 гр |
| Огурцы | 50 гр |
| Болгарский перец | 50 гр |
| Нут | 200 гр |
| Вода | 1 л |
| Лук | 50 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка | 30 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Разрыхлитель | 5 гр |
| Соль | 4 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Паприка | 4 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Вода | 70 мл |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Тахини | 20 гр |
| Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фалафель в лаваше на 1000.menu