Фарфалле с лососем с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Итальянская паста с рыбой порадует мужа на завтрак, обед и ужин! Этот кулинарный рецепт фарфале с лососем очень прост и легок в приготовлении, так как здесь не нужно точно измерять количество продуктов, можно все брать на ваше пожелание и вкус. Иногда я добавляю помидорки черри, просто именно сегодня у меня их не было в наличии. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сёмга (можно лосось ил форель, стейк) | 1 шт. |
| Брокколи | 300 гр |
| Сливки (20%) | 350 мл |
| Фарфалле | 100 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить фарфалле с лососем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарфалле с лососем на 1000.menu