Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 5;
Итальянское блюдо на ужин - изысканно и необычно. Приготовь! Свежий, оригинальный и полезный итальянский соус песто как нельзя лучше сочетается с любыми макаронами, а с курицей блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Кедровые орешки добавляют оригинальную нотку. Попробуйте!MillaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарфалле | 200 гр |
| Куриное филе | 300 гр |
| Оливковое масло | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Кедровые орешки | 30 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 70 гр |
| Базилик (5 веточек) | 10 гр |
| Соль (1 щепотка) | по вкусу |
| Петрушка (5 веточек) | 10 гр |
| Зелень кинзы (5 веточек) | 10 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец черный молотый (1 щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто на 1000.menu