Фарро с тыквой и миндалем с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 9;
Интересный и необычный гарнир итальянской кухни! Фарро с тыквой и миндалем - смелое блюдо на гарнир. Блюдо очень полезно, так как обладает высоким содержанием клетчатки, а также является источником железа и белка. ZHANNA_Автор рецепта
Ингредиенты:
| Овощной бульон | 600 мл |
| Вода | 200 мл |
| Фарро | 400 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Тыква (очищенная, порезанная кубиками) | 600 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Стебель сельдерея | 200 гр |
| Тимьян, чабрец | 20 гр |
| Миндаль (поджаренный) | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарро с тыквой и миндалем на 1000.menu