Фарш для уральских пельменей с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Наконец-то раскрыт секрет сочности уральских пельменей! :). Фарш для уральских пельменей, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным, мягким и нежным на вкус. Добавление нескольких видов мяса делает его к тому же очень сытным и питательным. Пельмени с таким фаршем непременно станут причиной множества комплиментов мастерству хозяйки!AlinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 200 гр |
| Говядина | 150 гр |
| Баранина | 150 гр |
| Лук | 80 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лед | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фарш для уральских пельменей на 1000.menu