Фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом с фото

Время готовки: 3 мин.; Порций: 1;
Новейший вариант вкуснейшего завтрака за 3 минуты!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Булочка | 1 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Мягкий сыр (2 ломтика) | 2 шт. |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом
ШАГ 1
У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки.
ШАГ 2
Дно и стенки булочки проложить полосками бекона.
ШАГ 3
Вбить яйцо, посолить, поперчить.
ШАГ 4
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 5
Накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится "в мешочек" - белок схватится, а желток будет кремообразным.
ШАГ 6
Приятного аппетита и вкусных завтраков!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом на 1000.menu