Фаршированная рыба по-азербайджански с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Нежные ломтики рыбы, которые так и просятся в рот!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба (кутум) | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Грецкие орехи (очищенных) | 0.5 стак. |
| Курага | 1 гр |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Болгарский перец (маринованный) | 1 шт. |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
| Соус, паста (нашараб) | 0.5 стол.л. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Зелень кинзы | 3 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная рыба по-азербайджански на 1000.menu