Фаршированная утка в духовке целиком с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;
Универсальное праздничное блюдо. Красиво и вкусно! Фаршированная утка традиционно продолжает радовать нас на праздники. Румяная корочка, нежное мясо, пряный аромат - все это незаменимые составляющие любого торжества. Предлагаю интересный рецепт утки, запеченной в духовке. НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утка | 2 кг |
| Имбирь | 12 гр |
| Мёд | 70 гр |
| Перец | 5 гр |
| Соль | 10 гр |
| Шалфей (мускатный) | 15 гр |
| Растительное масло | 30 гр |
| Груши | 350 гр |
| Айва | 100 гр |
| Чернослив | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная утка в духовке целиком на 1000.menu