Фаршированные белые грибы с фото

Белый гриб - царь грибов, поэтому блюдо царское! Белый гриб по праву называют царем грибов. Он обладает чудесными вкусовыми качествами, поистине царскими размерами и распространен практически повсеместно. Вкуснее боровика называют лишь трюфель, но о трюфеле знают очень немногие, это довольно редкий гриб. Белые грибы подходят для приготовления любой еды с грибами, обратное, однако, не верно. Для кулинарного рецепта фаршированных грибов кроме белого гриба вряд ли подойдет какой другой. Ведь нам важен размер и крепость грибов.KateriNNaАвтор рецепта
| Чеснок | 2 зубч. |
| Яйца | 2 шт. |
| Ветчина | 150 гр |
| Белые грибы (12 штук) | 240 гр |
| Хлеб | 150 гр |
| Молоко | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить фаршированные белые грибы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные белые грибы на 1000.menu