Грибы Портобелло фаршированные с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Вкусно и быстро и не требует сложных кулинарных навыков. Фаршированные грибы Портобелло, они же королевские шампиньоны, обладают насыщенным вкусом и ароматом благодаря сочетанию грибов, сыра и овощей. Благодаря мягкому вкусу и сыру понравится и детям. Отличная закуска или гарнир на праздничном столе.НямНямочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь | 1 шт. |
| Королевские шампиньоны (Шампиньоны Портобэлло) | 6 шт. |
| Лук репчатый (Средняя луковица) | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибы Портобелло фаршированные на 1000.menu