Фаршированный кочан по-литовски с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 3;
Хочешь прикоснуться к кулинарным традициям Литвы?Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Белые грибы (сушеные - 10 штук) | 50 гр |
| Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
| Сало (свиное) | 50 гр |
| Перловка | 0.5 стак. |
| Свинина (фарш, нежирное мясо) | 100 гр |
| Капуста | 0.5 кочан |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сметана | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный кочан по-литовски на 1000.menu