Фаршированные цукини с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Очень вкусно и ароматно! Аппетитное блюдо к семейному ужину! Фаршированные цукини - это вкусно, душисто, сытно и соблазнительно. Все ингредиенты к месту, всё гармонично. Подавать блюдо нужно обязательно с пылу с жару, но большой плюс - фаршированные цукини можно остудить, затем плотно обернуть в пищевую пленку и заморозить. Таким образом в будущем можно будет быстро приготовить вкусный ужин - останется только разморозить и разогреть цукини с начинкой.EllishaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш мясной (говяжий) | 650 гр |
| Лук | 100 гр |
| Болгарский перец (зеленый) | 120 гр |
| Перец чили (или халапеньо) | 10 гр |
| Хлеб (мягкие крошки) | 100 гр |
| Яйца (крупное) | 1 шт. |
| Петрушка (сушеная) | 1 стол.л. |
| Базилик (сушеный) | 1 чайн.л. |
| Итальянские травы | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Томатный соус | 250 гр |
| Вода | 100 мл |
| Помидоры | 200 гр |
| Цукини (4 небольшие штуки) | 1.2 кг |
| Моцарелла | 60 гр |
| Растительное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные цукини на 1000.menu