Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Почти макароны по-флотски, только гораздо изысканнее! Приготовь! . Блюдо, с которым вроде бы и нужно повозиться, но в то же время оно очень простое! Готовлю его время от времени, потому что вкусно, а дети его просто обожают. Одно из самых популярных блюд в нашем доме!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Макароны ракушки | 250 гр |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечное масло (30 мл при варке вермишели + 30 мл для жарки лука + 5 мл для смазывания противня) | 65 мл |
| Говядина | 450 гр |
| Лук репчатый | 280 гр |
| Соевый соус | 20 мл |
| Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) | 20 гр |
| Базилик | 10 гр |
| Перец | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Молоко | 1 л |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Мускатный орех | 5 гр |
| Орегано | 7 гр |
| Тимьян, чабрец | 7 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель на 1000.menu