Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 9;
Приготовь на ужин перцы в мультиварке - это легко и вкусно! Мультиварка - отличная помощница на кухне. Приготовить быстро кашу на завтрак, вкусный обед или ужин - проще простого! И при подготовке праздничного стола тоже поможет. Сегодня делюсь с вами рецептом фаршированных перцев, тушеных в мультиварке. Это вкусно!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец | 9 шт. |
| Фарш мясной | 400 гр |
| Рис | 160 гр |
| Лук | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Подсолнечное масло | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 100 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 0.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке на 1000.menu