Фаршированный хлеб с фото

Простота и оригинальность этой закуски покорит всех! Очень вкусная закуска которая не требует больших затрат :) По вкусу понравится любому возрасту. А главное это блюдо готовится быстро. Это блюдо готовлю с удовольствием, уже не впервые, кого бы я не угостила все в восторге и просят рецепт этого легкого блюда :) Я в свое блюдо добавила те ингредиенты которые мне по вкусу..так-как туда можно добавлять всё что захотите)MilaАвтор рецепта
| Батон (помягче,ибо так вкуснее) и после запекания не будет жестким)) | 1 гр |
| Майонез | 100 гр |
| Сыр любой (на ваш вкус) | 100 гр |
| Колбаса (так же можно использовать шпроты :)) | 100 гр |
| Соус, паста (у меня сырный) можно использовать так же майонез) | 50 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить фаршированный хлеб
ШАГ 1
Берем мягкий хлебушек у меня (отрубной) И аккуратненько вырезаем верхушку так, чтобы получилась как крышечка.
ШАГ 2
Вынимаем всю мякоть и убираем в сторону (она нам больше не пригодиться) :)
ШАГ 3
Тщательно промазываем всё майонезом.
ШАГ 4
Поверх укладываем сырок.
ШАГ 5
Сверху же нарезанную колбаску кубиком.
ШАГ 6
Промазываем слой сырным соусом.
ШАГ 7
Нарезаем меленько любые овощи.
ШАГ 8
Укладываем огурец.
ШАГ 9
Следующий слой помидоры.
ШАГ 10
Следующий слой сладкий болгарский перец.
ШАГ 11
Промазываем майонезом.
ШАГ 12
Посыпаем в завершении сыром.
ШАГ 13
Накрываем крышечкой вырезанной в самом начале.
ШАГ 14
Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем его в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Долго запекать нельзя ибо подгорит или просто подсохнет.
ШАГ 15
Достаем из духовки и ставим на пол часа или час под пресс. Таким образом все тщательно утромбовывается и очень удобно будет нарезать на кусочки и ничего не будет разваливаться :)
ШАГ 16
Вот и готовый вкусный хлебушек после пресса .
ШАГ 17
В разрезе :) очень сочный и вкусный.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный хлеб на 1000.menu