Фасоль по корейски на зиму с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Пикантная заготовка на зиму. Непременно попробуй! Даже если вы не увлекаетесь заготовками, не проигнорируйте этот рецепт. Ведь никогда не поздно попробовать и я уверена, что этот салат понравится абсолютно всем!ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Спаржевая фасоль | 700 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Перец | 2.5 гр |
| Кинза, кориандр | 2.5 гр |
| Вода | 200 мл |
| Растительное масло | 100 мл |
| Яблочный уксус | 35 мл |
| Сахар | 40 гр |
| Соль | 5 гр |
| Лавровый лист | 2 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фасоль по корейски на зиму на 1000.menu