Фасолевый суп с грибами и ребрышками с фото

Великолепный вкус этого супчика покорит тебя с первой же ложки! Супчик очень вкусный с лимоном. Но также его можно падать со сметаной.klava4Автор рецепта
| Свиные ребрышки | 400 гр |
| Фасоль | 1 стак. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Картошка | 5 шт. |
Как приготовить фасолевый суп с грибами и ребрышками
ШАГ 1
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).
ШАГ 2
Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро обычно жарит само-себя. Но если ребро не жирное, то добавьте в сковородку любого жира.
ШАГ 3
Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности.
ШАГ 4
В эту же сковороду, где обжаривались ребра, выкладываем нарезанный кубиком лук, натертую морковь и нарезанные не мелко грибы. Жарим на маленьком огне, пока грибы не станут мягкими.
ШАГ 5
Когда фасоль с ребрами готовы, добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим и добавляем орегано.
ШАГ 6
А также зажарку из лука, морковки и грибов. Пусть все проварится до готовности картошки.
ШАГ 7
Суп готов. Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фасолевый суп с грибами и ребрышками на 1000.menu