Фазан тушеный с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 7;
Покори друзей интересным блюдом! Превосходный вкус! Золотистые кусочки фазана, мясо сочное, а корочка хрустящая... Да, это реально и вполне выполнимо, просто нужно придерживаться правильных пропорций жидкости. И еще, фазана дополняем грибами - получается кулинарный шедевр, иначе и не скажешь. Пробуйте, обязательно пробуйте!♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фазан (бедра) | 1 кг |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Лук | 80 гр |
| Шампиньоны | 1.5 кг |
| Вино белое | 100 мл |
| Бульон (куриный, мясной, овощной - без разницы) | 1 л |
| Чеснок | 40 гр |
| Петрушка | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимонный сок (свежий) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фазан тушеный на 1000.menu