Фетакса в духовке с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Разбавь привычное меню необыкновенным салатом! Фетакса запеченная в духовке меняет свой привычный вкус. Представленное блюдо - это легкий салат в деревенском греческом стиле. Заправляется салат пикантным лимонно-чесночным соусом. Это придает блюду особую свежесть и аромат. Грецкие орехи следует предварительно подсушить в духовке. Кабачки лучше всего выбрать молоденькие. Они более нежные,не нуждаются в очистке кожуры и семечек. Листья салата можно выбрать по вкусу, подойдет любой сорт. Главное, чтобы они были свежими и хрустящими.elena DАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло (extra virgin) | 100 мл |
| Орегано сухой | 5 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Фетакса | 200 гр |
| Грецкие орехи | 80 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Лимонный сок | 60 мл |
| Листья салата | 100 гр |
| Редиска | 60 гр |
| Молодые кабачки | 100 гр |
| Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фетакса в духовке на 1000.menu