Фетучини с ветчиной в сливочном соусе с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
Популярное итальянское блюдо на ужин легко приготовить самому! Обожаю различные блюда из теста, особенно приготовленные дома. Неудивительно, что я большой любитель итальянской кухни. Предлагаю приготовить домашнюю пасту со сливочным соусом и ветчиной - я считаю, что это самое вкусное сочетание. А если еще посыпать готовое блюдо сверху потертым сыром, будет просто божественно))ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Вода | 20 мл |
| Соль (1-2 щепотки) | по вкусу |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сливки (20% жирности) | 1 стак. |
| Пшеничная мука (без горки) | 2 стол.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Ветчина | 100 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лук репчатый | 70 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фетучини с ветчиной в сливочном соусе на 1000.menu