Фиадоне с фото

Традиционный корсиканский пирог, который пекут на Пасху! Готовить его очень просто, всё смешал и в духовку. По мере приготовления по дому разносится очень вкусный ванильно-цитрусовый аромат!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
| Рикотта | 250 гр |
| Сахар (можно больше) | 50 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Кукурузный крахмал | 1 стол.л. |
| Цедра (цедра одного лайма) | по вкусу |
| Ванильный экстракт (или заменить на ванильный сахар) | по вкусу |
| Соль | 2 гр |
Как приготовить фиадоне
ШАГ 1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца и сахар добела. Количество сахара варьируйте по своему вкусу, кому то нравится очень сладкий, например детям, а кому то нравится практически без сахара, чтобы был совсем сырный вкус.
ШАГ 2
Добавляем цедру, ванильный экстракт и крахмал.
ШАГ 3
Взбиваем.
ШАГ 4
Далее добавляем рикотту.
ШАГ 5
Хорошо перемешиваем.
ШАГ 6
Форму застелить пекарской бумагой. Вылить в неё полученную массу.
ШАГ 7
Поставить в духовку примерно на 45 минут, убавив огонь до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.
ШАГ 8
Ждём пока немного остынет. Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички (у кого форма круглая).
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фиадоне на 1000.menu