Филе грудки на сковороде с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Изумительно вкусное мясо с ярким и насыщенным соусом! Филе грудки на сковороде заставит пересмотреть мнение о том, что белое куриное мясо сухое. Кусочки, которые буквально таят во рту, идеально сочетаются с соусом, который только подчеркивает, но никак не забивает вкус куриного мяса. Готовое филе можно подать с любым гарниром или как полностью самостоятельное блюдо.НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки (Без кожи и костей, филе) | 800 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Оливковое масло (Можно заменить другим растительным) | 15 мл |
| Соль (Щепотка) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Куриный бульон (Можно заменить белым сухим вином) | 80 мл |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Шалфей свежий (Свежий) | 15 гр |
| Тимьян, чабрец (Свежий) | 10 гр |
| Розмарин свежий | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе грудки на сковороде на 1000.menu