Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Сочное, ароматное мясное блюдо для семейного ужина. Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде отличается простотой и доступностью приготовления. Да и не требует много времени. Благодаря разноцветным овощам и зелени блюдо получается ярким. Приправы и овощи придают мясу птицы особый вкус и аромат.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе индейки | 650 гр |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
| Болгарский перец (крупный) | 1 шт. |
| Цукини (очищенный) | 200 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Базилик (сухой) | 1 чайн.л. |
| Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.)) | 1 гр |
| Петрушка (для подачи) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде на 1000.menu