Филе минтая в сметане с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Аппетитное рыбное блюдо со сливочным вкусом! Филе минтая в сметане, приготовленное по предложенному рецепту, будет нежным и сливочным на вкус, немножко пряным, сочным и аппетитным. К тому же это не только сытное и полезное блюдо, но и очень вкусное! А все благодаря сметанному соусу, в котором готовится рыба.СашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе минтая | 800 гр |
| Сок лайма | 40 мл |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Специи сухие | 5 гр |
| Молотый кориандр | 1 гр |
| Орегано сухой (молотый) | 1 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Лук (красный) | 40 гр |
| Болгарский перец (зеленый и красный) | 80 гр |
| Томатная паста | 20 гр |
| Сметана | 400 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Кинза, кориандр (свежая зелень) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе минтая в сметане на 1000.menu