Филе тилапии с сыром и луком в духовке с фото

Просто, быстро, вкусно, нежно и сочно для фанатов запечённой рыбки. Очень приятное на вкус и нежное блюдо получается. Готовить его невероятно легко и быстро, без затей, - вариант быстрого ужина. Попробуйте это замечательное блюдо! Надеюсь, Вам оно понравится.мама сладкоежекАвтор рецепта
| Тилапия (филе) | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Специи сухие (смесь перцев) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить филе тилапии с сыром и луком в духовке
ШАГ 1
Продукты для приготовления рецепта. Размораживаем филе тилапии, моем. Чистим лук, моем его и зелень. Помидоры можно брать как свежие, так и замороженные.
ШАГ 2
Филе тилапии выкладываем в форму для запекания. Солим, приправляем смесью перцев.
ШАГ 3
Помидор нарезаем дольками или кружочками, выкладываем на филе.
ШАГ 4
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху. Сметану немного разводим водой (если густая), поливаем рыбу. Присыпаем измельчённой зеленью.
ШАГ 5
Присыпаем натёртым на тёрке твёрдым сыром. Ставим в разогретую духовку.
ШАГ 6
Запекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
ШАГ 7
Затем раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе тилапии с сыром и луком в духовке на 1000.menu