Филе утки в медовом соусе с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Сочное филе утки, с поджаристой корочкой и сочной мякотью! Гости на пороге, чем же их удивить? Ну конечно же приготовлением филе из утки, по этому сказочно вкусному рецепту. Сложностей в приготовлении нет ни каких, а блюдо получается очень вкусным, изысканным с легким медовым ароматом!homjakАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло | 20 мл |
| Апельсиновый сок | 0.5 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Брусника | 50 гр |
| Филе утки | 500 гр |
| Вино белое | 0.5 стак. |
| Мёд | 2 десерт.л. |
| Апельсиновая цедра | 1 стол.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе утки в медовом соусе на 1000.menu