Филе в льезоне с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Вкусное и нежное мясо буквально тает во рту! Филе в льезоне - интересное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. Сочное мясо ягненка с овощами и жареными грибами, приправленное нежным сливочным льезоном, придется по вкусу не только любителям баранины, но и тем кто никогда не ел мясо ягненка.julijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (филе ягненка) | 800 гр |
| Морковь | 800 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Соль | 20 гр |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Гвоздичный перец (душистый перец) | 2 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Петрушка | 10 гр |
| Тимьян, чабрец | 10 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Сливки | 100 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Лимонный сок | 5 мл |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе в льезоне на 1000.menu