Финские блины в духовке паннукакку с фото

Идеальный ленивый рецепт для тех, кто любит блины!prostosmachnoАвтор рецепта
| Молоко | 500 гр |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 5 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Творог | 200 гр |
| Джем | 300 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить финские блины в духовке паннукакку
ШАГ 1
Так как тесто готовится очень быстро то включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст лож. сахара, разрыхлитель, соль.
Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
ШАГ 2
Смазываем противень растительным маслом.
ШАГ 3
Выливаем на него тесто и ставим в духовку минут на 15-20
ШАГ 4
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
ШАГ 5
Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.
ШАГ 6
сверху выкладываем варенье или ягоды.
ШАГ 7
Аккуратно сворачиваем блин в рулет.
ШАГ 8
Нарезаем его кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Более подробное описание смотрите в моем видео.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Финские блины в духовке паннукакку на 1000.menu