Фиолетовая спаржа с кремовым соусом с фото

Аппетитное и вкусное блюдо! Легкий завтрак или ужин! Фиолетовая спаржа с кремовым соусом - кушанье, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Или в качестве второго блюда на обед. Вкусно, легко, питательно и очень аппетитно. Спаржа сама по себе вкусна, а дополненная сливочным соусом становится просто восхитительной. Яйца также хорошо подходят к спарже и соусу. Ветчину можно при желании заменить на кусочки курицы или другого мяса - отваренного, запеченного или приготовленного на пару. А можно и вовсе обойтись без мясного дополнения.ТаняЛАвтор рецепта
| Спаржа фиолетовая | 900 гр |
| Вода | 1 л |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Пшеничная мука | 30 гр |
| Куриный бульон | 120 мл |
| Сливки | 120 мл |
| Дижонская горчица | 40 гр |
| Лимонный сок | 10 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Ветчина | 100 гр |
| Яйца (варенных вкрутую) | 6 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фиолетовая спаржа с кремовым соусом на 1000.menu