Фирменные сибирские пельмени с грибами с фото

Секретный рецепт теста на МЕГА сочные пельмени! Замечательный рецепт приготовления сибирских пельменей на заварном тесте, которые не развалятся при варке и останутся в собственном, невероятно вкусном соку и приятно удивят своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 550 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Вода | 300 мл |
| Говядина | 200 гр |
| Свинина | 200 гр |
| Гусь | 200 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Замороженные опята | 200 гр |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить фирменные сибирские пельмени с грибами
ШАГ 1
Начинаем приготовление заварного теста и наливаем в подходящую миску двести пятьдесят миллилитров кипятка.
ШАГ 2
Добавляем в миску три столовых ложки растительного масла, чайную ложку соли и хорошо перемешиваем.
ШАГ 3
Добавляем в миску частями пятьсот граммов заранее просеянной муки и постоянно перемешивая завариваем тесто.
ШАГ 4
Добавляем в миску одно куриное яйцо.
ШАГ 5
Добавляя муку хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты.
ШАГ 6
Продолжаем замешивать тесто в миске руками.
ШАГ 7
Насыпаем на стол небольшое количество просеянной муки и выкладываем тесто, которое интенсивно и качественно вымешиваем десять минут, затем убираем его в целлофановый пакет расстаиваться на полчаса.
ШАГ 8
Подготавливаем для приготовления начинки шестьсот граммов сборного мяса и перекручиваем на мясорубке в миску, чередуя с двумястами граммами репчатого лука, затем пропускаем через пресс два зубчика чеснока и добавляем в фарш вместе с солью по вкусу.
ШАГ 9
Добавляем в фарш по вкусу смесь из черного с красным перцев.
ШАГ 10
Наливаем в фарш пятьдесят миллилитров воды.
ШАГ 11
Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы.
ШАГ 12
Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое раскатываем до тонкой двух миллиметровой лепешки.
ШАГ 13
При помощи рюмки делаем заготовки из теста.
ШАГ 14
Выкладывая на каждую заготовку необходимое количество фарша и лепим пельмени, которых получилось сто двадцать штук.
ШАГ 15
Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения, выкладываем в нее двести граммов отварных опят, добавляем по вкусу соль, репчатый лук, черный перец, лавровый лист и выкладываем необходимое количество пельменей, которые после закипания бульона и всплытия варим десять минут.
ШАГ 16
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фирменные сибирские пельмени с грибами на 1000.menu