Фисташковый бисквит с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 14;
Придавай оливковый оттенок бисквиту не используя красители. Фисташковый бисквит имеет красивый цвет и при этом обладает тонким ароматом. Это отличный способ сделать торт интересным и необычным. Крем на основе сливочного сыра для такого бисквита подойдет лучше, чем какой либо другой. Ну и пару слов об украшении. Это не обязательно мастика. Можно просто посыпать тортик сахарной пудрой, украсить фисташками, полить глазурью. Вариантов масса.olya1989Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло (мягкое, жирность 82,5%) | 240 гр |
| Сахар | 330 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Фисташки (можно использовать и фисташковую пасту) | 180 гр |
| Молоко | 400 мл |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Разрыхлитель | 7 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сливочный сыр | 250 гр |
| Сливки (жирность 30-35%) | 200 мл |
| Сахарная пудра | 80 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Белый шоколад | 200 гр |
| Мастика | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фисташковый бисквит на 1000.menu