Фисташковый крем для торта с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 1;
Приятный аромат и нежный цвет! Для самого вкусного торта! Фисташковый крем для торта получается пышным и воздушным, красивым и очень нежным на вид, с тонким фисташковым ароматом и изысканным вкусом. Он подойдет как для промазывания коржей, так и для покрытия торта. При желании можно использовать его и для украшения.LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар | 50 гр |
| Молоко | 250 мл |
| Яичные желтки | 50 гр |
| Кукурузный крахмал | 10 гр |
| Пшеничная мука | 10 гр |
| Ванилин | 1 гр |
| Сливочное масло (комнатной температуры) | 250 гр |
| Пищевой краситель (1-2 капли, зеленый) | 1 гр |
| Фисташки (несоленые и нежареные, очищенные от скорлупок) | 100 гр |
| Миндальная мука | 25 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Вода (кипяток) | 30 мл |
| Сахарная пудра | 20 гр |
| Пищевой краситель (1-2 капли, зеленый) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фисташковый крем для торта на 1000.menu