Физалис желтый маринованный с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;
Заготовь кусочек лета на зиму! Испробуй неповторимый вкус! Всем родным давно известно насколько я не равнодушна к заготовкам на зиму. Как все-таки хорошо в студеную пору наслаждаться разнообразием летних даров. В прошлом году я впервые пробовала замариновать физалис. Эти заготовки покинули полки кладовки в первую очередь – новое блюдо всем очень понравилось. На вкус чем-то схоже с маринованными помидорами, но все же имеет свой неповторимый шарм. Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Физалис | 250 гр |
| Апельсиновая цедра | 2 стол.л. |
| Апельсиновый сок | 50 мл |
| Горчица зернистая | 2 стол.л. |
| Анис | 2 шт. |
| Коричневый сахар | 30 гр |
| Соль | 1 стол.л. |
| Уксус (9%) | 30 мл |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Вода | 0.5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Физалис желтый маринованный на 1000.menu