Фокачча с вялеными помидорами с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Итальянская лепешка сыграет роль отличной закуски в любое время суток. Рецепт фокаччи не сложный и очень эффектный , если вы любите итальянский хлеб, то это для Вас! Очень люблю фокаччу. Это очень вкусная и ароматная лепешка. Для приготовления я использую вяленые помидоры собственного приготовления. Они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Наслаждайтесь вместе со мной!Марина КАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Дрожжи | 10 гр |
| Вода | 200 мл |
| Вяленые помидоры | 15 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Оливки (фаршированные (например, анчоусами), 1банка) | 1 шт. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец (сухой) | по вкусу |
Как приготовить фокачча с вялеными помидорами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фокачча с вялеными помидорами на 1000.menu