Фокачча с физалисом и тимьяном с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;
Вкуснейшие лепешки из пресного теста. Не проходи мимо! Предлагаю вашему вниманию рецепт, который родился на просторах Италии и сейчас, по праву, считается одним из самых древних. Речь идет о тонкой и изящной лепешке под названием фокачча. Мне такая выпечка очень нравится и я с удовольствием пользуюсь достоянием итальянских кулинаров. Советую испечь ее всем поклонникам пиццы - вы будете приятно удивлены!ТаяsikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Физалис | 100 гр |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Дрожжи | 7 гр |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло (+ 0,5 ст. л. для смазывания) | 1 стол.л. |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фокачча с физалисом и тимьяном на 1000.menu