Фокачча с тапенадой и вялеными томатами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Итальянская фокачча! Готовится просто, съедается быстро! Очень вкусно! Мягкая, пышная, лёгкая в приготовлении. Одинаково вкусна с супом, чаем, кофе. Разнообразие начинок может свести с ума и удовлетворить любого!PolochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ряженка | 200 гр |
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Дрожжи | 10 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Вяленые помидоры | 10 шт. |
| Оливки | 10 шт. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 0.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фокачча с тапенадой и вялеными томатами на 1000.menu