Форель домашнего копчения с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 2;
Форель домашнего копчения хороша тем, что… Да она всем хороша! Особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус. Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.OlafАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Форель | 2 шт. |
| Специи сухие | 3 гр |
| Соль | 5 гр |
Как приготовить форель домашнего копчения
ШАГ 1
Потрошим рыбу
ШАГ 2
Обсушиваем салфеткой
ШАГ 3
Натираем солью и специями
ШАГ 4
Коптим 2часа
ШАГ 5
Надрезаем по хребту
ШАГ 6
Удаляем кожу
ШАГ 7
Отделяем от костей
ШАГ 8
Подаем с луком, томатами, перцем и багетом
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форель домашнего копчения на 1000.menu