Форель по-иссыккульски с фото

Время готовки: 55 мин.; Порций: 1;
Уникальное приготовление форели всего за 55 минут!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Болгарский перец | 50 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Бульон (мясной) | 50 мл |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Редька | 80 гр |
| Форель | 200 гр |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Зелёный горошек | 40 гр |
| Петрушка (нарубленная зелень) | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форель по-иссыккульски на 1000.menu