Форель слабосолёная в апельсиновом соке с фото

Элегантно, вкусно, даже романтично - пробуем скорее! Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.alexey3692Автор рецепта
| Форель | 1200 гр |
| Соль | 90 гр |
| Сахар | 30 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Апельсины | 300 гр |
Как приготовить форель слабосолёная в апельсиновом соке
ШАГ 1
Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.
ШАГ 2
Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.
ШАГ 3
Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем.
Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форель слабосолёная в апельсиновом соке на 1000.menu