Форель соленая с солью и коньяком с фото

Время готовки: 735 мин.; Порций: 5;
деликатесная холодная закуска из филе красной рыбы. Это не только слабосоленая форель. Для рецепта подойдет любая красная рыба: кета, семга. Нужно брать обязательно филейную часть!Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
| Форель | 500 гр |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Коньяк | 1.5 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить форель соленая с солью и коньяком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форель соленая с солью и коньяком на 1000.menu