Форшмак из селедки с фото

Вкусная закуска из сельди особенно хороша с кусочком белого хлеба! Сегодня в гостях, первый раз попробовала еврейскую еду. Мне очень понравился классический еврейский форшмак, и я не могла не спросить у хозяйки кулинарный рецепт этой вкуснющей закуски. Сделала форшмак из селедки дома, всем понравилось, попробуйте и вы.saga♫♪♫♪Автор рецепта
| Селедка (лучше слабосоленая) | 1 шт. |
| Плавленый сыр | 100 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Морковь (средняя) | 1 шт. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
Как приготовить форшмак из селедки
ШАГ 1
Как приготовить форшмак:
Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры.
ШАГ 2
Филе слабосоленой сельди
ШАГ 3
вареную и очищенную морковь
ШАГ 4
очищенное куриное яйцо
ШАГ 5
плавленый сырок (по моему субъективному мнению лучше брать «Дружбу»)
ШАГ 6
Замороженное сливочное масло
ШАГ 7
взбить блендером до однообразного состояния. Если блендера, по каким - то причинам нет, то можно все ингредиенты пропустить дважды через обычную мясорубку с мелкой сеточкой.
ШАГ 8
Форшмак из сельди вкуснее всего употреблять, намазав на кусочек поджаренного, белого хлеба. И хотя данную закуску принято считать едой еврейской кухни, думаю, она, за свою нежность и вкусовые качества, будет по достоинству оценена и другими народностями.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак из селедки на 1000.menu